Компьютерные ученые из Университета Райса создали глубокое обучение, программное обеспечение-верстка приложения, которые могут помочь человеку программистов перейдите растущего многообразия часто недокументированных интерфейсов прикладного программирования, или API.

Известен как пристанище, применение риса был создан в рамках инициативы, финансируемой обороны перспективных исследований проекты агентства направлены на извлечение знаний из онлайн хранилищ исходного кода на github. Доклад на протоке будут представлены 1 мая в Ванкувере, Британской Колумбии, на шестой Международной конференции по изучению представлений, премьера, выход для глубоких исследований обучения. Пользователи могут попробовать его в askbayou.com.

Проектировании приложений, которые могут программировать компьютеры давно искал Грааль отделения компьютерных наук называемый искусственный интеллект (ИИ).

«Люди пытались на протяжении 60 лет, чтобы построить системы, которые способны написать код, но проблема в том, что эти методы не хорошо с двусмысленности», — сказала Старица сотворец Swarat Чаудхури, доцент кафедры информатики на рис. «Вы, как правило, необходимо, чтобы дать много деталей о том, что целевая программа делает, и записывает эти данные могут быть так много работы, как только написание кода.

«Старица-это значительное улучшение», — сказал он. «Разработчик может дать Байу очень небольшой объем информации-только несколько ключевых слов или запросов, на самом деле … и Старица будет пытаться читать мысли программиста и прогнозировать программу они хотят».

Говорит чаудхури Старица обучить себя изучая миллионы строк человека-написана на Java. «Это в основном изучал все на github, и он обращает на то, чтобы написать свой собственный код.»

Старица соавтор Крис Джермейн, профессор компьютерных наук, которые совместно направляет Лаборатория интеллектуальных систем программного обеспечения рис с Чаудхури, сказала Старица особенно полезна для синтеза примеры кода для API определенного программного обеспечения.

«Сегодня программирование-это очень отличается, чем это было 30 или 40 лет назад», — сказал Джермейн. «Сегодня компьютеры в наших карманах, на наших запястьях и в миллиарды бытовой техники, автомобилей и других устройств. Времена, когда программист может писать код с нуля, давно прошли».

Архитектор Старица Мурали Виджей, научный сотрудник лаборатории, говорит, «современные Разработка программного обеспечения-это все о Ппнм. Это система правил, средств, определений и протоколов, которые позволяют кусок кода для взаимодействия с определенной операционной системы, базы данных, аппаратной платформы или другого системного программного обеспечения. Существуют сотни API и разобраться очень сложно для разработчиков. Они тратят много времени на вопрос-ответ сайты, такие как переполнение стека спрашивая других разработчиков помочь.»

Говорит мурали разработчики теперь могут начать задавать вопросы по протоке, которая даст немедленного ответа.

«Что немедленная Обратная связь может решить проблему сразу, а если это не так, пример кода Старица должна привести к более осознанный вопрос, для своих человеческих сверстников», — говорит Мурали.

Джермейн сказал, что главная цель команды состоит в том, чтобы заставить застройщиков стараются продлить Старица, который был выпущен под разрешительный открытым исходным кодом лицензии.

«Чем больше у нас информации о том, что люди хотят от системы, как Байу, тем лучше мы можем сделать его,» сказал он. «Мы хотим, чтобы столько людей, чтобы использовать его, как мы можем сделать». Старица основана на методе, называемом обучения нейронной эскиз, который готовит искусственной нейронной сети для распознавания высокого уровня моделей в сотни тысяч программ на Java. Она делает это путем создания «эскиза» для каждой программы он читает и потом ассоциирует этот эскиз с «намерением», которая лежит в основе программы.

Когда пользователь задает вопросы, Старица, система принимает решение о том, какая программа его попросили написать. Затем он создает эскизы для нескольких наиболее вероятных программ кандидатов пользователя может потребоваться.

«Основываясь на том, что думаю, отдельная часть Старица, модуль, который понимает низкоуровневые детали Java и может выполнять автоматическое логическое мышление, собирается создать четыре или пять разных кусков кода,» — сказал Джермейн. «Он собирается представить их Пользователю, как попадает на веб-поиска. ‘Это скорее всего правильный ответ, но вот еще три, что может быть то, что вы ищете.'»

История Источник:

Материалы , предоставленные университетом Райса. Оригинал Джейд Бойд. Примечание: материалы могут быть отредактированы для стиля и длины.

Originally posted 2018-04-25 20:02:03.

Ваш отзыв