Мобильное приложение

Андроид, ios приложение, боты, android

Биткоин по оценкам половины процента мировой электроэнергии к концу 2018

Растущие требования биткоин электроэнергии привлекают почти столько же внимания, сколько резкие колебания стоимости криптовалюты. Но оценить точно, сколько электричества сети bitcoin использует, необходимые для понимания ее влияния и политики, остается проблемой. В первом тщательно рецензируется статья количественная оценка Биткоина энергетических потребностей, комментарий появившись 16 мая в журнале Джоуль, экономист по финансовой работе и блокчейн специалист Алекс де Врис использует новую методологию, чтобы определить, где Биткоина потребления электрической энергии направляется и как скоро он может получить там.

«Мы видели много бэк-оф-конверт расчетов, но нам нужна более научная дискуссия о том, где эта сеть возглавляет. Сейчас, по имеющейся информации, довольно плохого качества в целом, поэтому я надеюсь, что люди будут использовать этот документ в качестве основы для дополнительных исследований», — говорит де Врие, который работает в центре PwC в Нидерландах и является основателем Digiconomist (@DigiEconomist), блог, который призван улучшить информирование пользователей криптовалют.

Его подсчетам, основанным в экономике, поставив минимальную текущее использование сети bitcoin в 2.55 гигаватт, что означает, что он использует почти столько же электроэнергии, как Ирландия. Одна транзакция использует столько электричества, сколько в среднем домохозяйства в Нидерландах использует в месяц. К концу этого года, он прогнозирует, что сеть будет через сколько 7.7 гигаватт — примерно как Австрия и половины процента от общего объема потребления в мире. «Для меня, полтора процента-это уже довольно шокирующим. Это крайняя разница по сравнению с обычной финансовой системы, и этот растущий спрос на электроэнергию, безусловно, не поможет нам достичь наших целей климата», — говорит он. Если цена Биткоина продолжает расти, некоторые эксперты предсказывали, де Врис считает, что сеть может когда-нибудь потребляют 5% электроэнергии в мире. «Это было бы очень плохо».

Bitcoin является зависимым от компьютера, что метка времени транзакции в постоянной цепи для предотвращения повторной траты монеты. Компьютеры в сети постоянно выполнять вычисления, конкурирующих за возможность, каждые десять минут, чтобы быть назначен, чтобы создать следующий блок операций в цепочке. Пользователь компьютера, который выигрывает присуждается 12.5 новые монеты-процесс, известный как «добыча» Биткоин. Но все время, даже пользователи, которые не выиграли не тратить вычислительные мощности. «Вы создаете цифры все время и машины вы используете для этого используют электричество. Но если вы хотите получить больший кусок пирога, вам потребуется увеличение вычислительной мощности. Так что есть большой стимул для людей, чтобы увеличить, сколько они тратят на электричество и на машины», — говорит де Врие.

Это выяснить, когда этот стимул перестает платить, что лежит в основе метода оценки де Врис по. Экономические принципы предполагают, что вся сеть bitcoin будет в конечном итоге достичь равновесия, где расходы на оборудование и электричество, используемое для шахты равна стоимости Биткоины майнятся. И эту информацию можно аппроксимировать общее количество электроэнергии, что сеть будет использовать на равновесие.

Другие исследователи использовали основы этого метода раньше, но де Врис идет дальше. Он использует информацию о продукции возможно отменить, крупнейшего производителя Биткоин горных машин, для оценки сколько стоит шахтерском связанные с оборудованием, а не электричества, и когда это равновесие может быть достигнуто. И пока у него есть уверенность в его оценке, проблема этого метода заключается в том, что эти производители являются чрезвычайно скрытный. «Иногда самая лучшая информация у нас действительно шаткое очевидцев. Вот так надо работать», — говорит он.

Еще, он считает, что получить хорошую оценку очень важно при определении устойчивости криптовалюты двигаться вперед и, помогая формировать политику вокруг них. Некоторые Штаты в США уже начали ставить ограничения по добыче bitcoin. «Но необходимо основывать политику на что-то. И я думаю, что мой метод имеет важное значение в этом отношении, потому что он очень перспективный. Он сосредоточился не на сейчас, а о том, куда мы направляемся. И я думаю, что это то, что вам действительно нужно знать, если вы собираетесь проект политики об этом», — говорит он.

Он также указывает на то, что есть много места для обсуждения свой метод. «Я думаю, что все согласны на минимальное потребление энергии. Но будущее оценить? Это на самом деле довольно спорно. У нас нет общего подхода к тому, чтобы в будущем оценить расход электроэнергии прямо сейчас, поэтому я надеюсь получить этот разговор начался. Я провожу исследование, но много людей должны делать это.»

История Источник:

Материалы предоставлены пресс-камере. Примечание: материалы могут быть отредактированы для стиля и длины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 8 =

Copyright © 2018 Мобильное приложение
Switch to mobile version